Pãozinho de batata de frigideira: Uma receita fácil e rápida para o café da manhã

O pãozinho de batata de frigideira é uma receita fácil e rápida que é perfeita para o café da manhã ou lanche. Com poucos ingredientes, você pode preparar essa delícia em apenas 30 minutos.

A receita é feita com batatas cozidas, açúcar, sal, farinha de trigo e queijo. A massa é simples de fazer e pode ser recheada com o que você quiser.

Aqui está a receita completa:

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

3 batatas cozidas 2 colheres de sopa de açúcar Sal a gosto 3 colheres de sopa de farinha de trigo Queijo cortado em cubinhos a gosto Azeite

Modo de preparo:

Reúna todos os ingredientes. Coloque as batatas cozidas em uma tigela e amasse-as com a ajuda de uma colher. Em seguida, adicione o açúcar, o sal e misture até virar um purê. Acrescente a farinha e misture até virar uma massa.

Unte suas mãos com óleo, faça bolinhas com a massa, achate-as, abra um espaço no meio, coloque o queijo (ou outro recheio de sua preferência) e feche a massa.

Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite, e doure os dois lados dos pãezinhos.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Agora é só servir. Bom apetite!

Dicas:

Você pode substituir o queijo por outro recheio de sua preferência, como presunto, bacon, frango desfiado ou atum.

Para deixar os pãezinhos mais crocantes, você pode polvilhar um pouco de farinha de rosca por cima antes de fritar.

Fonte:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories