Torta crocante de doce de leite: Uma sobremesa irresistível

A torta crocante de doce de leite é uma sobremesa irresistível, perfeita para impressionar seus convidados. É uma receita fácil de fazer, mas que resulta em um doce delicioso e cremoso.

A torta é composta por três camadas: uma base de biscoito de maisena e manteiga, um recheio de doce de leite e um creme de cheesecake. A combinação dos ingredientes resulta em uma sobremesa com textura e sabor únicos.

Ingredientes:

Base da torta: 1 pacote de biscoito de maisena e 3 colheres de sopa de manteiga

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Creme do cheesecake:

1 caixa de leite condensado 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de cream cheese 1 colher de chá de essência de baunilha 3 gemas peneiradas 500 ml de creme fresco ou mistura para chantilly

Recheio:

300 gramas de doce de leite 200 gramas de creme de leite

Cobertura:

200 gramas de doce de leite 100 gramas de pé-de-moleque

Modo de preparo:

Base:

Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida. Com a mistura, forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 centímetros. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

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Creme do cheesecake:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese, a baunilha e as gemas. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Depois de esfriar, adicione o creme de leite batido em ponto de chantilly.

Recheio:

Misture o doce de leite e o creme de leite. Despeje em uma forma de 16 centímetros forrada com plástico filme. Leve ao congelador por pelo menos 3 horas.

Montagem:

Retire o recheio do congelador e coloque na forma com a base já assada. Cubra com o creme do cheesecake e, por cima, decore com doce de leite e pé-de-moleque picado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Fonte:

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