Creme delícia de pêssego: Uma sobremesa leve e refrescante
O creme delícia de pêssego é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para o dia a dia. É uma receita fácil e rápida de fazer, que fica pronta em poucos minutos.
O creme é feito com leite condensado, creme de leite, pêssego em calda e gelatina. A combinação dos ingredientes resulta em um creme cremoso e saboroso, com um toque de acidez do pêssego.
1 1/2 xícaras de chá de leite condensado
1 xícara de chá de creme de leite
450 gramas de pêssego em calda
1 xícara de chá de calda dos pêssegos
5 colheres de sopa de água
24 gramas de gelatina em pó incolor
2 xícaras de chá de chantilly batido
Raspas de limão a gosto
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do pêssego em calda e a calda até ficar liso e homogêneo.
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire, acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater.
Fatie a outra metade dos pêssegos e disponha em um refratário. Despeje o creme sobre os pêssegos.
Cubra com chantilly batido e raspas de limão a gosto.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Fonte:
https://receitas.band.uol.com.br/the-chef/receita/creme-delicia-de-pessego-band-receitas-id-17109