Creme delícia de pêssego: Uma sobremesa leve e refrescante

O creme delícia de pêssego é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para o dia a dia. É uma receita fácil e rápida de fazer, que fica pronta em poucos minutos.

O creme é feito com leite condensado, creme de leite, pêssego em calda e gelatina. A combinação dos ingredientes resulta em um creme cremoso e saboroso, com um toque de acidez do pêssego.

Ingredientes:

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 1/2 xícaras de chá de leite condensado 1 xícara de chá de creme de leite 450 gramas de pêssego em calda 1 xícara de chá de calda dos pêssegos 5 colheres de sopa de água 24 gramas de gelatina em pó incolor

Outros ingredientes:

2 xícaras de chá de chantilly batido Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do pêssego em calda e a calda até ficar liso e homogêneo.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire, acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater.

Fatie a outra metade dos pêssegos e disponha em um refratário. Despeje o creme sobre os pêssegos.

Cubra com chantilly batido e raspas de limão a gosto.

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Fonte:

https://receitas.band.uol.com.br/the-chef/receita/creme-delicia-de-pessego-band-receitas-id-17109

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories