Salpicão de tender: Um clássico da culinária brasileira

O salpicão de tender é um prato tradicional da culinária brasileira, principalmente nas festas de fim de ano. É uma receita fácil e saborosa, que pode ser preparada com ingredientes simples e frescos.

Esta receita é ideal para aproveitar as sobras do Natal. Com um pouco de criatividade, você pode criar um salpicão delicioso e diferente.

Ingredientes:

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 xícaras de chá de cenoura em tiras pré-cozida 1 xícara de chá de maçã verde cortada em palito 1 xícara de chá de salsão cortado em tiras 1 xícara de chá de tender cortado em tiras

1/2 xícara de chá de uvas-passas sem sementes 1/2 xícara de chá de nozes picadas 2 xícaras de chá de batata palha 2 xícaras de chá de maionese

1/2 xícara de chá de creme de leite Sal a gosto 2 batatas asterix raladas Óleo quente para fritar

Modo de preparo:

Para fazer a batata palha, corte as batatas asterix em fatias finas. Em uma panela com óleo quente, frite as fatias de batata até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em uma vasilha, misture a cenoura, a maçã, o salsão, o tender, as uvas-passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto.

Sirva em seguida.

Fonte:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories