Creme na taça com cobertura de morango: sobremesa deliciosa e refrescante

O creme na taça com cobertura de morango é uma sobremesa deliciosa e refrescante que é perfeita para qualquer ocasião. Ela é fácil de preparar e pode ser feita com ingredientes simples.

Ingredientes:

1 1/2 xícaras de chá de leite condensado 4 gemas 1 colher de sopa de essência de baunilha 2 colheres de sopa de amido de milho 1 1/2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de creme de leite

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Cobertura de morango:

2 xícaras de chá de morango cortado em quatro 1/2 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

Creme:

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura.

Leve ao fogo médio, mexendo até o creme começar a borbulhar, engrossar e soltar da panela.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Retire do fogo, adicione o creme de leite e disponha em taças.

Cobertura de morango:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.

Deixe reduzir até formar um molho liso e homogêneo.

Deixe esfriar, cubra as taças com ele e sirva.

Fonte:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories