Pão de alho puxa-puxa: receita fácil e deliciosa

O pão de alho é um clássico da culinária brasileira, e o pão de alho puxa-puxa é uma versão ainda mais deliciosa. Ele é feito com pão italiano, manteiga, alho, cheiro-verde e queijo mussarela.

Ingredientes:

1 pão italiano 80 g manteiga 5 dentes de alho Cheiro-verde 150 g queijo mussarela

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

Corte o pão no sentido do comprimento, de modo que forme listras de um dedo de largura entre uma e outra.

Em seguida, corte da mesma forma, mas no sentindo vertical, para formar vários quadrados.

Cuidado para não cortar as fatias até o final.

Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, o alho amassado, o cheiro-verde picado e acerte o sal.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Passe essa mistura sobre o pão e finalize com o queijo ralado.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.

Sirva e bom apetite.

Dicas:

Para um pão de alho puxa-puxa ainda mais saboroso, você pode adicionar outros ingredientes, como orégano, pimenta-do-reino ou bacon.

Fonte:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories