Pão de aveia na airfryer: receita fácil e saudável

O pão de aveia é uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã ou lanche. Ele é feito com aveia, que é um cereal rico em fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes:

1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo) 1 envelope de fermento biológico seco 1/4 de xícara de chá de açúcar 2 ovos 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia 1 colher de chá de sal

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Modo de preparo:

Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem.

Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole.

Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa.

Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC.

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Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos.

Agora é só servir. Bom apetite.

Dicas:

Para um pão de aveia ainda mais saboroso, você pode adicionar frutas secas, como passas, uvas-passas ou cranberries.

Conservação:

O pão de aveia pode ser conservado em temperatura ambiente por até 2 dias. Se você quiser conservá-lo por mais tempo, você pode guardá-lo na geladeira por até 5 dias.

Fonte:

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