Drinque sofisticado com gin, espuma de gengibre e amora
Os momentos de comemoração pedem por um drinque especial. Este drink é uma ótima opção para encantar os convidados com seu sabor refrescante e combinações de sabores frutados e picantes.
150 ml de suco de amora;
70 ml de gin;
10 ml de suco de laranja;
10 ml de xarope de açúcar;
2 g de geleia de amora;
50 ml de espuma de gengibre;
1 ramo de hortelã;
Em uma taça de gin com muito gelo, adicione o suco de amora, gin, suco de laranja e xarope de açúcar.
Misture bem com a colher bailarina.
Complete a taça com a espuma de gengibre e, por cima, decore com a geleia de amora ou espetinho com a fruta (amora) e o raminho de hortelã.
Dicas:
Para preparar o xarope de açúcar, misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água em uma panela em fogo médio.
Deixe ferver até que o açúcar se dissolva completamente.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Conservação:
O drink deve ser consumido imediatamente após o preparo. Se você quiser guardá-lo, adicione mais gelo ao copo e coloque-o na geladeira. O drinque dura até 24 horas na geladeira.