Luna Rosa: drinque refrescante e saboroso com gin pink, melancia, gengibre e limão
O gin pink é uma variação do gin tradicional, com um sabor mais suave e frutado. Ele é feito com uma mistura de gin e infusão de frutas vermelhas, como morango, framboesa e cereja.
A melancia é uma fruta refrescante e saborosa, que combina muito bem com o gin pink. O gengibre e o limão adicionam um toque picante e cítrico à bebida, tornando-a ainda mais especial.
Ingredientes necessários:
60 ml de gin pink
60 ml de suco de melancia
30 ml de xarope de gengibre
25 ml de suco de limão
15 ml de açúcar
Ramos de hortelã para decorar (opcional)
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira com bastante gelo e bata vigorosamente por 30 segundos.
Coe a mistura em um copo long drink cheio de gelo.
Decore com um ramo de hortelã (opcional).
O drinque Luna Rosa deve ser consumido imediatamente após o preparo. Se você quiser guardá-lo, adicione mais gelo ao copo e coloque-o na geladeira. O drinque dura até 24 horas na geladeira.
Dicas:
Você pode substituir o xarope de gengibre por uma colher de sopa de gengibre fresco ralado.
Se preferir um drinque mais doce, adicione mais açúcar a gosto.