RECEITA DE CASSOULET ORIGINAL: Aprenda a fazer um delicioso cassoulet

Descubra agora o modo de preparo de um maravilhoso cassoulet!

O cassoulet, também conhecido como feijoada francesa, é um clássico.

Além disso, esse prato também ficou conhecido por ser uma refeição completa!

Aprenda como preparar um delicioso cassoulet agora!


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Ingredientes

500 g de feijão branco; 2 paios; 6 tomates (italiano) maduros

Alho, cheiro verde, louro, pimenta, pimenta biquinho, sal, cenoura, ervilhas frescas ou congeladas (em lata jamais) e vagem a gosto

500 g de carne bovina de sua preferência; 1 linguiça calabresa; 200g de bacon (ou lombinho defumado cortado em cubinhos); 3 cebolas

Modo de preparo


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1. Coloque o feijão de molho (pode ser de um dia para o outro ou no mesmo dia do cozimento).

2. Refogue na panela de pressão, duas cebolas picadas, alho e os outros temperos da sua preferência com a carne cortada.

3. Acrescente água quente e ponha na pressão. Passando um tempo, desligue e espere a pressão acabar naturalmente.

4. Acrescente o feijão escolhido e lavado, os paios, cortados em rodelas ou meia lua, a linguiça, cortada em rodelas ou meia lua e o bacon picadinho. Leve para cozinhar na pressão.

5. Tempere as coxinhas das asas do frango e refogue em outra panela. Quando estiverem douradas, acrescente uma cebola picada, alho e seis tomates maduros picados ou batidos no liquidificador. Refogue em fogo baixo, até que apure o molho.


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6. Quando o feijão estiver pronto, acrescente as coxinhas da asa refogadas com o molho e, para finalizar, acrescente cheiro verde, cenouras, pimenta biquinho e vagem.

7. Sirva esse prato acompanhado de arroz!

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