Pastel crocante sem óleo na airfryer: receita fácil e rápida
Pastel é uma das comidas mais populares do Brasil. É um salgado delicioso e versátil, que pode ser recheado com diversos ingredientes, como carne, frango, queijo, legumes e até mesmo doces.
A versão tradicional de pastel é frita em óleo quente, mas essa técnica pode deixar o pastel gorduroso e pesado. Uma alternativa mais saudável e saborosa é preparar o pastel na airfryer.
Aqui te apresentamos uma receita deliciosa de pastel sequinho e crocante feito na airfryer:
Informações
Tempo de preparo: 15 minutos. Dificuldade: fácil. *Receita com informações do site Receiteria.*
Ingredientes
Massa fresca para pastel comprada pronta;
Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito).
Modo de preparo
1. Reúna os ingredientes.
2. Abra uma folha de massa e coloque o recheio de sua preferência.
Modo de preparo
3. Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo.
4. Pincele a massa com azeite para não ressecar.
Modo de preparo
5. Coloque na airfryer preaquecida a 180°C e deixe por 10 minutos.
6. Sirva com ketchup, maionese ou outro molho de sua preferência. Bom apetite!