Pastel crocante sem óleo na airfryer: receita fácil e rápida

Pastel é uma das comidas mais populares do Brasil. É um salgado delicioso e versátil, que pode ser recheado com diversos ingredientes, como carne, frango, queijo, legumes e até mesmo doces.

A versão tradicional de pastel é frita em óleo quente, mas essa técnica pode deixar o pastel gorduroso e pesado. Uma alternativa mais saudável e saborosa é preparar o pastel na airfryer.

Aqui te apresentamos uma receita deliciosa de pastel sequinho e crocante feito na airfryer:

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Dificuldade: fácil. *Receita com informações do site Receiteria.*

Ingredientes

Massa fresca para pastel comprada pronta; Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito).

Modo de preparo

1. Reúna os ingredientes. 2. Abra uma folha de massa e coloque o recheio de sua preferência.

Modo de preparo

3. Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo. 4. Pincele a massa com azeite para não ressecar.

Modo de preparo

5. Coloque na airfryer preaquecida a 180°C e deixe por 10 minutos. 6. Sirva com ketchup, maionese ou outro molho de sua preferência. Bom apetite!

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também deliciosa receita de brigadeiro de banana com apenas 3 ingredientes

Clique aqui para acessar!

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories