Pescada branca na panela: um prato saboroso e nutritivo
A pescada branca é um peixe versátil que pode ser preparado de diversas maneiras. Uma receita fácil e saborosa é a pescada branca na panela.
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas.
Prepare os demais ingredientes: corte a cebola, o tomate e o pimentão em tirinhas; corte as azeitonas e pique a salsinha.
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e gotas de limão.
Monte numa frigideira alta: um pouco de azeite, batatas e filés de pescada.
Sobre o peixe, arrume a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsinha.
Cubra com mais azeite, tampe e deixe cozinhando em fogo médio/baixo por aproximadamente 30 minutos.
Sirva na frigideira do cozimento.
Dicas:
Para um prato ainda mais saboroso, use azeite de oliva extravirgem.
Se você não tiver azeitonas verdes, pode usar azeitonas pretas ou outra variedade de sua preferência.
A pescada branca na panela é um prato fácil e rápido de preparar, que é perfeito para o dia a dia. É um prato saboroso e nutritivo, que agradará a todos.