Salpicão: uma salada tradicional e saborosa

O salpicão é uma salada tradicional brasileira que é feita com uma mistura de legumes, frutas, frango e maionese. É um prato versátil que pode ser servido como entrada, prato principal ou acompanhamento.

Ingredientes necessários:

2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras 1 cebola roxa fatiada 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras 1 xícara(s) de chá de frango defumado cortado em tiras 1/2 xícara(s) de chá de uvas 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras 2 xícara(s) de chá de maionese 2 colher(es) de sopa de creme de leite sal a gosto

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a cenoura, a maçã, o salsão, o frango, a cebola, as uvas e a batata.

Adicione a maionese e o creme de leite.

Tempere com sal a gosto.

Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

O salpicão é uma receita simples e versátil que é perfeita para o dia a dia ou ocasiões especiais. É uma ótima opção para quem quer preparar um prato saboroso e nutritivo.

Fonte:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories