TOMATE RECHEADO: Saiba como fazer essa receita incrível no forno
Aprenda a fazer tomates recheados para servir no jantar!
Está procurando uma receita gostosa e fácil de preparar para o jantar?
Os tomates recheados são ótimas opções, além de ser algo extremamente delicioso.
Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo dos tomates recheados. Confira agora e aproveite!
Como fazer tomates recheados?
1. Faça uma mistura de 1 xícara de queijo parmesão ralado e 2 xícaras de farinha de pão.
2. Adicione bastante salsinha picada e um pouco de manjericão ou orégano fresco.
3. Após o processo, regue essa mistura com um poquinho de azeite.
4. Faça uma pastinha, que deve ter um pouco de umidade do azeite.
5. Para essa receita, o mais recomendo é o tomate holandês. Mas você pode utilizar qualquer outro tomate.
6. Corte os tomates ao meio, tire o miolo com uma colher e depois preencha sem apertar demais, com essa farofinha preparada.
7. Leve para assar no forno bem quente. O recomendado é colocar 220°C para não cozinhar muito o tomate e deixar a farofa crocante e gratinada.