TOMATE RECHEADO: Saiba como fazer essa receita incrível no forno

Aprenda a fazer tomates recheados para servir no jantar!

Está procurando uma receita gostosa e fácil de preparar para o jantar?

Os tomates recheados são ótimas opções, além de ser algo extremamente delicioso.

Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo dos tomates recheados. Confira agora e aproveite!

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer tomates recheados?

Modo de preparo

1. Faça uma mistura de 1 xícara de queijo parmesão ralado e 2 xícaras de farinha de pão.

2. Adicione bastante salsinha picada e um pouco de manjericão ou orégano fresco.

3. Após o processo, regue essa mistura com um poquinho de azeite.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Faça uma pastinha, que deve ter um pouco de umidade do azeite.

5. Para essa receita, o mais recomendo é o tomate holandês. Mas você pode utilizar qualquer outro tomate.

6. Corte os tomates ao meio, tire o miolo com uma colher e depois preencha sem apertar demais, com essa farofinha preparada.

7. Leve para assar no forno bem quente. O recomendado é colocar 220°C para não cozinhar muito o tomate e deixar a farofa crocante e gratinada.

8. Os tomates recheados podem ser servidos com um frago ou até mesmo como um prato único para comer com pão.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories