PERU RECHEADO E ASSADO: Aprenda a fazer em apenas 40 minutos

O peru recheado é uma ótima opção para servir no Natal; descubra como preparar

O Natal está se aproximando e muitas pessoas estão procurando por receitas diferentes para servir.

O peru recheado e assado pode ser uma ótima opção de prato para completar a mesa de Natal.

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do peru recheado. Veja agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer peru recheado e assado?

Ingredientes

1 kg(s) de peito de peru temperado; 600 grama(s) de copa lombo temperado

200 grama(s) de mortadela; 200 grama(s) de pão amanhecido

1/2 xícara(s) de leite; 3 unidade(s) de ovos batidos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

150 grama(s) de parmesão ralado; Sal a gosto

Pimenta a gosto; Noz-moscada a gosto

1 unidade(s) de cenoura pré-cozida cortada em tiras; 12 unidade(s) de ovos de codorna

1/2 xícara(s) de ervilha; Bacon em fatias a gosto

Modo de preparo

1. Em um processador, coloque os ingredientes, menos a cenoura. Forre o fundo e também as laterais de uma forma retangular com o bacon.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2. Faça uma camada com o composto das carnes processadas. Alise a superfície e coloque as tiras de cenoura, ovos e um pouco de ervilha.

3. Cubra com o composto de carnes. Depois, adicione novamente a cenoura, os ovos e as ervilhas. Cubra novamente com o composto e, por fim, o bacon.

4. Pressione tudo muito bem antes de levar ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria, coberto com papel manteiga e alumínio. Deixe assando por 30 minutos antes de esperar esfriar e servir!

Ler Mais