PERU RECHEADO E ASSADO: Aprenda a fazer em apenas 40 minutos
O peru recheado é uma ótima opção para servir no Natal; descubra como preparar
O Natal está se aproximando e muitas pessoas estão procurando por receitas diferentes para servir.
O peru recheado e assado pode ser uma ótima opção de prato para completar a mesa de Natal.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do peru recheado. Veja agora!
Como fazer peru recheado e assado?
1 kg(s) de peito de peru temperado; 600 grama(s) de copa lombo temperado
200 grama(s) de mortadela; 200 grama(s) de pão amanhecido
1/2 xícara(s) de leite; 3 unidade(s) de ovos batidos
150 grama(s) de parmesão ralado; Sal a gosto
Pimenta a gosto; Noz-moscada a gosto
1 unidade(s) de cenoura pré-cozida cortada em tiras; 12 unidade(s) de ovos de codorna
1/2 xícara(s) de ervilha; Bacon em fatias a gosto
Modo de preparo
1. Em um processador, coloque os ingredientes, menos a cenoura. Forre o fundo e também as laterais de uma forma retangular com o bacon.
2. Faça uma camada com o composto das carnes processadas. Alise a superfície e coloque as tiras de cenoura, ovos e um pouco de ervilha.
3. Cubra com o composto de carnes. Depois, adicione novamente a cenoura, os ovos e as ervilhas. Cubra novamente com o composto e, por fim, o bacon.