Drinque com caju, limão e espuma de gengibre
O caju é uma fruta típica do Brasil, com sabor adocicado e refrescante. O limão, por sua vez, é uma fruta cítrica que confere acidez e aroma ao drinque. Já o gengibre, com seu sabor picante e refrescante, dá um toque especial à receita.
40 ml de cachaça umburana
30 ml de suco de caju
10 ml de xarope de açúcar
20 ml de suco de limão
1 rodela de caju
Espuma de gengibre
Flor de sal
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
Bata bem até ficar homogêneo.
Coe o drinque em um copo de bambu.
Complete com a espuma de gengibre.
Decore com a rodela de caju e a flor de sal.
Dicas
Para um drinque ainda mais saboroso, você pode usar cachaça umburana envelhecida.
Se você não tiver espuma de gengibre, pode fazer em casa. Basta bater gengibre fresco com água e açúcar.
Para decorar, você também pode usar uma folha de hortelã ou uma fatia de gengibre.