Drinque com caju, limão e espuma de gengibre

O caju é uma fruta típica do Brasil, com sabor adocicado e refrescante. O limão, por sua vez, é uma fruta cítrica que confere acidez e aroma ao drinque. Já o gengibre, com seu sabor picante e refrescante, dá um toque especial à receita.

Ingredientes:

40 ml de cachaça umburana 30 ml de suco de caju 10 ml de xarope de açúcar 20 ml de suco de limão 1 rodela de caju Espuma de gengibre Flor de sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.

Adicione gelo.

Bata bem até ficar homogêneo.

Coe o drinque em um copo de bambu.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Complete com a espuma de gengibre.

Decore com a rodela de caju e a flor de sal.

Sirva.

Dicas

Para um drinque ainda mais saboroso, você pode usar cachaça umburana envelhecida.

Se você não tiver espuma de gengibre, pode fazer em casa. Basta bater gengibre fresco com água e açúcar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Para decorar, você também pode usar uma folha de hortelã ou uma fatia de gengibre.

Fonte:

Ler Mais