Chá de pitanga para baixar colesterol:

Veja como preparar a infusão de pitanga que controla o colesterol alto

A Pitanga (Eugenia uniflora) também é conhecida como, pitanga-do-mato, ubipitanga, jinja, ginja

As principais indicações terapêuticas da pitanga são que reduzem o colesterol, melhoram a digestão, é antidiarreica, antigripal, antioxidante e anti-inflamatório

Atenção:

As preparações com essa planta medicinal não devem ser consumidas após bochecho ou gargarejo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

1 a 2 colheres (de sopa) das folhas secas

1 xícara de água

Modo de preparo:

Ferva uma xícara de águe e desligue o fogo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione 1 a 2 colheres das folhas secas

Tampe e deixar em repouso por 20 minutos

Abafe essa solução durante 5 a 10 minutos

Tomar 1 xícara (de chá) 2 a 4 vezes ao dia

Fonte:

Manual para Preparação de remédios caseiros

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”