Torta de liquidificador vegana fácil: receita prática e saborosa

A torta de liquidificador é uma receita prática e rápida, que pode ser feita com diversos sabores. Esta receita de torta de liquidificador vegana é uma opção deliciosa e saudável, que não leva ovo ou leite.

A massa da torta é feita com ingredientes simples, como óleo, cebola, água, farinha de trigo e fermento. O recheio é feito com legumes, como cebola, cenoura, tomate, ervilha e milho, além de temperos como sal, páprica e azeitonas.

A torta fica com um sabor irresistível e uma textura leve e macia. É uma ótima opção para um lanche ou café da manhã.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola cortada em cubos 1 dente de alho picado 1 cenoura cortada em cubos 1 tomate sem casca cortado em cubos 1/2 xícara de chá de ervilha 1 xícara de chá de milho 1 colher de chá sal 1 colher de café de páprica defumada 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas Pimenta-do-reino a gosto

Massa:

1/3 de xícara de chá de óleo de girassol 1/2 cebola cortada 1 colher de chá sal 1 xícara de chá de água 1 colher de café de cúrcuma 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher de sopa fermento Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o alho e a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a páprica, as azeitonas e a pimenta e refogue por mais 5 minutos. Reserve.

Massa e montagem:

Em um liquidificador, bata o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma. Adicione a farinha e bata até homogeneizar.

Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Espalhe o recheio sobre a massa. Cubra com a outra metade da massa.

Salpique orégano e pedacinhos de azeitonas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

Sirva em seguida.

Dicas:

Se desejar, adicione palmito ou beterraba ao recheio. Você pode servir a torta com um fio de azeite.

Fonte:

Ler Mais