FAROFA DE ALHO: Aprenda a fazer em apenas 8 minutos
A farofa de alho é bastante prática e fácil de preparar; descubra como fazer
Já pensou em preparar uma deliciosa e bem temperada farofa de alho em casa?
Essa é uma receita prática que leva apenas 8 minutos para ficar pronta.
Descubra como preparar uma farofa de alho deliciosa!
Como fazer farofa de alho?
2 colher(es) de sopa de manteiga; 2 colher(es) de sopa de azeite
4 cabeça(s) de alho picados; 1 unidade(s) de cebola média picada
2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca; 2 unidade(s) de limões
Sal a gosto; 1 maço(s) de cebolinha picada
Modo de preparo
1. Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite.
2. Após esse processo, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura.
3. Coloque a cebola e, pela segunda vez, deixe saborizar. Quando estiver tudo bem frito, desligue o fogo e coloque o suco e as raspas da casca do limão, a farinha e misture bem.