Pão de queijo de frigideira pronto em 20 minutos
O pão de queijo é uma das comidas mais tradicionais da culinária brasileira. Ele é feito com polvilho doce, queijo e ovo, e pode ser servido como lanche, café da manhã ou até mesmo como acompanhamento.
Esta receita de pão de queijo de frigideira é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Os pães ficam fofinhos e saborosos, com um sabor irresistível de queijo.
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo
1/3 de xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de polvilho doce
Sal a gosto
Reúna todos os ingredientes.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje parte da massa na frigideira e frite como se fosse uma panqueca, até que as bordas fiquem douradas.
Vire o pão de queijo e frite do outro lado até dourar.
Repita o processo até acabar a massa.