Pão de queijo de frigideira pronto em 20 minutos

O pão de queijo é uma das comidas mais tradicionais da culinária brasileira. Ele é feito com polvilho doce, queijo e ovo, e pode ser servido como lanche, café da manhã ou até mesmo como acompanhamento.

Esta receita de pão de queijo de frigideira é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Os pães ficam fofinhos e saborosos, com um sabor irresistível de queijo.

Ingredientes:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1/3 de xícara de queijo parmesão ralado 1 ovo 1/3 de xícara de leite 1/4 de xícara de óleo 1 xícara de polvilho doce Sal a gosto

Modo de preparo:

Reúna todos os ingredientes.

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje parte da massa na frigideira e frite como se fosse uma panqueca, até que as bordas fiquem douradas.

Vire o pão de queijo e frite do outro lado até dourar.

Repita o processo até acabar a massa.

Sirva a seguir.