Pão de alho com queijo fácil: receita perfeita para churrasco ou petisco

O pão de alho é um clássico da culinária brasileira, que pode ser servido como acompanhamento de churrasco, carnes ou até mesmo como petisco.

Esta receita de pão de alho com queijo é muito fácil de fazer e fica deliciosa. O pão fica macio e cremoso, com um sabor irresistível de alho e queijo.

Ingredientes:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 pão italiano (comprido) 180 gramas de queijo mussarela (ralado) 200 gramas de requeijão ½ xícara de chá de manteiga derretida 50 gramas de parmesão ralado Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve.

Em um recipiente, adicione a mussarela ralada, o requeijão e misture bem. Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem.

Corte as metades em rodelas, transfira para uma assadeira com papel alumínio e reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.

Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo.

Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.

Retire do forno e sirva a seguir.

Fonte: Receiteria.

Ler Mais