CUSCUZ PAULISTA: Receita fácil e rápida

Descubra como preparar um delicioso cuscuz paulista!

O cuscuz paulista pode ser mais rápido e prático de preparar do que você imagina.

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso cuscuz paulista. Veja agora!

CUSCUZ PAULISTA


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada; 3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela

1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua; 1 xícara(s) de chá de azeite

1 xícara(s) de chá de cebola picada; 1 xícara(s) de chá de cenoura picada

2 dente(s) de alho picados; 2 lata(s) de sardinha


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 xícara(s) de chá de azeitona verde; 1/2 xícara(s) de chá de milho-verde em conserva; 1/2 xícara(s) de chá de ervilha

3 xícara(s) de chá de molho de tomate; 2 xícara(s) de chá de água

DECORAÇÃO

Tomate em rodelas a gosto; Tiras de pimentão a gosto; Ovo cozido a gosto.

MODO DE PREPARO

1. O primeiro passo desta receita é separar os ingredientes que serão utilizados.

2. Pegue uma panela, esquente e coloque azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe fervendo por cerca de 5 minutos.

4. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

5. Após esse processo, coloque a decoração no fundo de uma forma de furo no meio untada e despeje o cuscuz na forma. Deixe amornar antes de desenformar.

Ler Mais