CUSCUZ PAULISTA: Receita fácil e rápida
Descubra como preparar um delicioso cuscuz paulista!
O cuscuz paulista pode ser mais rápido e prático de preparar do que você imagina.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso cuscuz paulista. Veja agora!
1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada; 3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua; 1 xícara(s) de chá de azeite
1 xícara(s) de chá de cebola picada; 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
2 dente(s) de alho picados; 2 lata(s) de sardinha
1 xícara(s) de chá de azeitona verde; 1/2 xícara(s) de chá de milho-verde em conserva; 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
3 xícara(s) de chá de molho de tomate; 2 xícara(s) de chá de água
DECORAÇÃO
Tomate em rodelas a gosto; Tiras de pimentão a gosto; Ovo cozido a gosto.
MODO DE PREPARO
1. O primeiro passo desta receita é separar os ingredientes que serão utilizados.
2. Pegue uma panela, esquente e coloque azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho.
3. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe fervendo por cerca de 5 minutos.
4. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.