Aprenda a fazer um delicioso mousse de maracujá sem leite condensado que fica pronto muito rápido
Nesta matéria, compartilharemos uma receita simples e fácil. Vamos começar!
Ingredientes:
2 maracujás maduros;
1 xícara de suco de maracujá natural;
1 lata de creme de leite sem soro;
1/2 xícara de açúcar;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1/2 xícara de água.
Modo de preparo:
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa usando uma colher. Guarde algumas sementes para a decoração.
No liquidificador, misture a polpa do maracujá com o suco natural e o açúcar até formar uma mistura uniforme.
Hidrate a gelatina incolor na água e aqueça no micro-ondas por cerca de 15 segundos para dissolver.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de maracujá no liquidificador e bata novamente.
Em seguida, acrescente o creme de leite sem soro e bata mais um pouco até que fique bem incorporado.
Coloque a mistura em taças individuais ou em um recipiente único e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que esteja firme.