Receita de cheesecake saudável de frutas vermelhas
Aproveite essa receita deliciosa, saudável e fácil de fazer!
O cheesecake é a sobremesa favorita de muitas pessoas.
Mas você já ouviu falar da receita de cheesecake saudável?
Neste webstory, vamos apresentar como fazer o cheesecake saudável de frutas vermelhas. Veja agora!
Receita de cheesecake saudável de frutas vermelhas
MASSA
100 g de farinha de amêndoas; 100 g de farinha de coco; 50 g de açúcar de coco; 1 ovo; 10 g de óleo de coco.
RECHEIO
300 g de ricota; 150 ml de leite de coco tradicional; 120 g de eritritol; 1 pacote de gelatina incolor; 50 ml de leite de coco tradicional para a gelatina; geleia de frutas vermelhas.
1. Para a massa, misture todos os ingredientes até pegar o ponto. Em uma forma de fundo removível, abra a massa apertando com a ponta dos dedos até forrar o fundo e as bordas.
2. Asse essa massa por 15-20 minutos até dourar, deixe esfriar e leve para o freezer para esfriar completamente.
3. Para o creme, bata os ingredientes, exceto a gelatina, até formar um creme lisinho.
4. Por fim, coloque a gelatina derretida em 50 ml de água e bata mais um pouco para misturar tudo.
5. Coloque esse creme em cima da massa e volte para o freezer até endurecer.