DOCE COLORIDO E SABOROSO: Receita de peras ao vinho branco e açafrão

Aprenda a fazer um delicioso doce de pera ao vinho branco com açafrão!

Está procurando por uma receita prática e muito deliciosa?

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo da sobremesa de peras ao vinho branco com açafrão. Veja agora!

Receita de peras ao vinho branco e açafrão


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

750 ml de vinho branco; 120 ml de vinho marsala

600 g de açúcar refinado; 200 ml de água filtrada

2 sachês de açafrão; 3 unidades de canela em pau

10 unidades de cravo; 6 unidades de anis-estrelado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

12 unidades de peras firmes e pequenas.

MODO DE PREPARO

1. Comece a receita descascando as peras, deixando 1 cm de casca a partir do cabo.

2. Msiture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e larga. Acomode as peras e leve ao fogo médio para a panela tampada, mas sem deixar ferver.

3. Quando espetar a pera e ela estiver pouco resistente, retire a fruta com cuidado e, com a panela aberta, deixe reduzir a calda até que ela fique consistente, mas sem chegar ao ponto de fio.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Acomode as peras e a calda em um recipiente e leve à geladeira.

5. O ideal é servir essa sobremesa no dia seguinte, para ficarem ainda mais saborosa.

Ler Mais