RECEITA PÃO CASEIRO SIMPLES: Pão fofinho e fácil de fazer
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro!
Já pensou em preparar o seu próprio pão fofinho em casa?
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso pão caseiro. Veja agora!
Pão fofinho e fácil de fazer
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
4 colheres (sopa) de açúcar (aprox. 200 g); 2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite morno (aprox. 400 ml)
1/2 xícara de óleo (aprox. 100 ml); 1 colher (sopa) de sal
30 g de fermento biológico fresco (ou 10 g de fermento biológico seco)
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal. Após esse processo, adicione os ingredientes líquidos, os ovos e misture bem.
2. Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem.
3. Deixe essa massa descansar por aproximadamente 1 hora. Após o seu crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Leve para assar em forno médio (200°), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.