COMO FAZER SUCO DE GRAVIOLA? Aprenda a fazer um delicioso suco de graviola
O modo de preparo do suco de graviola é bastante simples; saiba como fazer
O suco de graviola é uma bebida extremamente refrescante.
Além disso, ainda é um suco bastante benéfico para a saúde
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do suco de graviola. Veja agora!
COMO FAZER SUCO DE GRAVIOLA?
1 xícara (chá) da polpa de graviola (sem os caroços)
2 colheres (sopa) de açúcar demerara opcional
1. Primeiro, corte a graviola ao meio e separe o caroço da polpa. Você também pode tirar a casca da graviola e corte em pedaços com os caroços.
2. Coloque os pedaços em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. No liquidificador, coloque a água, o gelo, o açúcar se desejar e a polpa da graviola com caroço, ou sem.
4. Comece batendo no modo pulsar e depois bata por mais 3 minutos.
5. Se bater com o caroço, passe a mistura por uma peneira para separar os caroços da polpa. Ou congele e bata congelado, depois passe por uma peneira.