BOLO DE CHURROS INVERTIDO: Aprenda a fazer um delicioso bolo de churros invertido
Descubra como preparar um maravilhoso bolo de churros invertido!
Você já ouviu falar sobre o bolo de churros invertido?
Essa receita é bastante diferente, deliciosa e fácil de preparar.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de churros invertido. Veja agora!
BOLO DE CHURROS INVERTIDO
3 ovos; 1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar; 1 1/2 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml); 1 colher (sopa) de canela
1 lata ou caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata tudo por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, juntamente com a canela.
2. Por último, adicione o fermento, não esquecendo de misturar muito bem. Reserve essa mistura e parta para a próxima etapa.
3. Unte uma assadeira média da sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.
4. Com muito cuidado, coloque também a massa do bolo na assadeira que já está com o leite condensado.
5. Dê umas batidinhas de leve na forma para eliminar as possíveis bolhas de ar e asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. O tempo é de aproximadamente 35 minutos.