TORTA BANOFFE: Receita deliciosa que fica pronta em 30 minutos
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa utilizando banana!
A banana é uma fruta que proporciona diversas sobremesas deliciosas.
Neste webstory, vamos apresentar como aproveitar muito bem a banana.
Aprenda agora a preparar uma deliciosa torta de banoffe!
BASE
1 200 g de biscoito maisena; 150 g de manteiga sem sal.
RECHEIO
400 g de doce de leite cremoso, 4 bananas cortadas em rodelas.
CHANTILLY
400 gramas de creme de leite fresco, 4 colheres de (sopa) de açúcar.
DECORAÇÃO
Chocolate 60% cacau ralado a gosto.
BASE
1. Primeiro, processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
2. Depois, derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito.
3. Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 7 minutos. Após esse tempo, espere esfriar antes de fazer a montagem.
MONTAGEM
1. Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem para ficar bem alinhado.
2. Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly. Decore a sua sobremesa com as raspas de chocolate e sirva gelada.