Nhoque de mandioquinha recheado: um prato saboroso e fácil de fazer

O nhoque é um prato tradicional da culinária italiana, que pode ser feito com diversos tipos de massa, como batata, mandioca, abóbora ou espinafre. O nhoque de mandioquinha é uma opção deliciosa e nutritiva, que é perfeita para um almoço ou jantar especial.

Nesta receita, vamos ensinar a fazer um nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia. Esse prato é saboroso e fácil de fazer, e vai conquistar a todos que o provarem.

Ingredientes:


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2 xícaras de chá de mandioquinha cozida e amassada 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de parmesão ralado 1 xícara de chá de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido 1/2 xícara de chá de manteiga Sálvia a gosto Tomilho a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar.

Depois, junte com a farinha e o parmesão.

Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)).


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Recheie com carne ou outro sabor escolhido.

Cozinhe em água quente com sal até que subam.

Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.

O nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia é um prato delicioso e fácil de fazer, que vai conquistar a todos que o provarem. A combinação da mandioquinha com o recheio de carne é perfeita, e o toque da manteiga de sálvia deixa o prato ainda mais saboroso.

Fonte: Receitas Band.

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