Nhoque de mandioquinha recheado: um prato saboroso e fácil de fazer
O nhoque é um prato tradicional da culinária italiana, que pode ser feito com diversos tipos de massa, como batata, mandioca, abóbora ou espinafre. O nhoque de mandioquinha é uma opção deliciosa e nutritiva, que é perfeita para um almoço ou jantar especial.
Nesta receita, vamos ensinar a fazer um nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia. Esse prato é saboroso e fácil de fazer, e vai conquistar a todos que o provarem.
2 xícaras de chá de mandioquinha cozida e amassada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido
1/2 xícara de chá de manteiga
Sálvia a gosto
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar.
Depois, junte com a farinha e o parmesão.
Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)).
Recheie com carne ou outro sabor escolhido.
Cozinhe em água quente com sal até que subam.
Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.
O nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia é um prato delicioso e fácil de fazer, que vai conquistar a todos que o provarem. A combinação da mandioquinha com o recheio de carne é perfeita, e o toque da manteiga de sálvia deixa o prato ainda mais saboroso.