Chantilly caseiro: Receita de chantilly com dois ingredientes

O chantilly é uma receita irresistível que pode turbinar qualquer receita docinha!

Dando um toque especial para as sobremesas, o chantilly também pode ser preparado no conforto da sua casa.

Com apenas dois ingredientes e que são de fácil acesso, você pode criar o seu próprio creme para decoração.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara de chá de leite (250 ml); 200 gramas de manteiga sem sal cortada em cubos.

Modo de preparo

Leve a xícara de leite ao fogo alto e deixe ferver, por cerca de 3 minutos.

Assim que alcançar a fervura, apague o fogo e acrescente a manteiga sem sal.

Misture e despeje em uma tigela para esfriar. Refrigere por aproximadamente 24 horas e alcançar uma consistência mais firme e gelada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Transfira o creme para uma batedeira e misture em alta velocidade até que tudo dobre de volume.

Guarde na geladeira para utilizar em suas futuras sobremesas!

Danoninho caseiro: a sobremesa que vai te fazer voltar à infância

Ler Mais

Fonte: Receitas Globo.

Ler Mais