PUDIM DE 4 LEITES: Receita prática e fácil de pudim de 4 leites

Descubra como preparar um delicioso pudim de 4 leites!

O modo de preparo do pudim de 4 leites pode ser mais fácil do que você imagina.

Neste webstory, vamos apresentar essa receita incrível. Veja agora!

Receita prática e fácil de pudim de 4 leites


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

400 g de leite condensado; 200 g de gema de ovo;

200 g de leite integral; 200 g de creme de leite fresco; 25 g de leite em pó.

CALDA

500 g de açúcar cristal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

200 ml de água

MODO DE PREPARO

1. Para a calda, em uma panela grande, coloque o açúcar até dissolver e atingir o ponto de caramelo. É importante não mexer.

2. Assim que o açúcar atingir o ponto desejado, adicione gradualmente a água até dissolver completamente. Aguarde esfriar para colocar na forma.

3. Para o pudim, misture todos os ingredientes com um batedor de arame delicadamente em uma vasilha grande. Não bata no liquidificador para não incorporar ar, pois o resultado ficará um pudim com bolhinhas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Peneire todos os ingredientes juntos e adicione nesta forma de pudim em cima do caramelo.

5. Pré-aqueça o forno até 160?°C e depois coloque no forno em banho-maria a 160°C por 1 hora e 30 minutos.

6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

Ler Mais