PUDIM DE 4 LEITES: Receita prática e fácil de pudim de 4 leites
Descubra como preparar um delicioso pudim de 4 leites!
O modo de preparo do pudim de 4 leites pode ser mais fácil do que você imagina.
Neste webstory, vamos apresentar essa receita incrível. Veja agora!
Receita prática e fácil de pudim de 4 leites
400 g de leite condensado; 200 g de gema de ovo;
200 g de leite integral; 200 g de creme de leite fresco; 25 g de leite em pó.
1. Para a calda, em uma panela grande, coloque o açúcar até dissolver e atingir o ponto de caramelo. É importante não mexer.
2. Assim que o açúcar atingir o ponto desejado, adicione gradualmente a água até dissolver completamente. Aguarde esfriar para colocar na forma.
3. Para o pudim, misture todos os ingredientes com um batedor de arame delicadamente em uma vasilha grande. Não bata no liquidificador para não incorporar ar, pois o resultado ficará um pudim com bolhinhas.
4. Peneire todos os ingredientes juntos e adicione nesta forma de pudim em cima do caramelo.
5. Pré-aqueça o forno até 160?°C e depois coloque no forno em banho-maria a 160°C por 1 hora e 30 minutos.