Receita bombom de morango na travessa com ganache

Aprenda a fazer uma deliciosa e refrescante sobremesa!

O bombom de morango na travessa é uma sobremesa muito refrescante.

Por esse motivo, ela é uma grande aliada para esses dias quentes que estão passando.

Veja agora o modo de preparo do bombom de morango na travessa com ganache!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

1 e 1/2 lata de leite condensado; 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo nesquik

2 colheres (sopa) de manteiga; 1 caixa de creme de leite (200g)

2 caixas de morangos cortados no meio (600g); Morangos inteiros para decorar

GANACHE


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

250g de chocolate meio amargo derretido; 1/2 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Primeiro, reúna todos os ingredientes que serão utilizados nesta receita.

2. Depois, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o nesquik e a manteiga, mexendo até engrossar.

3. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Enquanto isso, coloque os morangos no fundo de um refratário médio e então cubra com o creme de nesquik.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Leve à geladeira por 30 minutos.

5. Após esse tempo, retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva em seguida.

Ler Mais