Receita bombom de morango na travessa com ganache
Aprenda a fazer uma deliciosa e refrescante sobremesa!
O bombom de morango na travessa é uma sobremesa muito refrescante.
Por esse motivo, ela é uma grande aliada para esses dias quentes que estão passando.
Veja agora o modo de preparo do bombom de morango na travessa com ganache!
1 e 1/2 lata de leite condensado; 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo nesquik
2 colheres (sopa) de manteiga; 1 caixa de creme de leite (200g)
2 caixas de morangos cortados no meio (600g); Morangos inteiros para decorar
250g de chocolate meio amargo derretido; 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1. Primeiro, reúna todos os ingredientes que serão utilizados nesta receita.
2. Depois, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o nesquik e a manteiga, mexendo até engrossar.
3. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Enquanto isso, coloque os morangos no fundo de um refratário médio e então cubra com o creme de nesquik.
4. Leve à geladeira por 30 minutos.