Peixe assado no forno com um segredo saboroso
Quer impressionar seus convidados com um prato delicioso e fácil de fazer? Então experimente essa receita de peixe assado no forno com um tempero que só você vai saber o segredo!
Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, esse peixe assado no forno fica suculento e saboroso, e vai deixar todos os seus convidados com água na boca.
Ingredientes:
1 pacu inteiro
Suco de 2 limões
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de sal
3 cebolas médias em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
Colorau, ervas finas e pimenta-do-reino a gosto
Faça cortes paralelos na lateral do pacu, sem atravessar a espinhFaça cortes paralelos na lateral do pacu, sem atravessar a espinha, para o tempero pegar bem.a, para o tempero pegar bem.
Em uma tigela, coloque o limão espremido, o alho, o sal, as ervas finas, o colorau e a pimenta-do-reino. Misture bem e espalhe esse tempero por todos os lados do pacu, inclusive nos cortes e no seu interior.
Coloque parte da cebola e o pimentão verde dentro do peixe e deixe marinar por 1 hora.
Forre uma assadeira com o restante das rodelas de cebola e coloque o peixe por cima.
Despeje o que restou do tempero do peixe e cubra com 3 folhas de papel alumínio, com a parte brilhante voltada para o peixe.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
Retire o papel alumínio com cuidado e retorne o peixe ao forno, deixando ele assar até que doure.