Peixe assado no forno com um segredo saboroso

Quer impressionar seus convidados com um prato delicioso e fácil de fazer? Então experimente essa receita de peixe assado no forno com um tempero que só você vai saber o segredo!

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, esse peixe assado no forno fica suculento e saboroso, e vai deixar todos os seus convidados com água na boca.

Ingredientes:

1 pacu inteiro Suco de 2 limões 4 dentes de alho picados 1 colher de sopa de sal 3 cebolas médias em rodelas 1/2 pimentão verde em rodelas Colorau, ervas finas e pimenta-do-reino a gosto


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Modo de preparo:

Faça cortes paralelos na lateral do pacu, sem atravessar a espinhFaça cortes paralelos na lateral do pacu, sem atravessar a espinha, para o tempero pegar bem.a, para o tempero pegar bem.

Em uma tigela, coloque o limão espremido, o alho, o sal, as ervas finas, o colorau e a pimenta-do-reino. Misture bem e espalhe esse tempero por todos os lados do pacu, inclusive nos cortes e no seu interior.

Coloque parte da cebola e o pimentão verde dentro do peixe e deixe marinar por 1 hora.


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Forre uma assadeira com o restante das rodelas de cebola e coloque o peixe por cima.

Despeje o que restou do tempero do peixe e cubra com 3 folhas de papel alumínio, com a parte brilhante voltada para o peixe.

Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.

Retire o papel alumínio com cuidado e retorne o peixe ao forno, deixando ele assar até que doure.

Fonte: Receitas da Hora.

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