RECEITA DE PAVÊ FÁCIL E RÁPIDO: Aprenda a fazer um delicioso PAVÊ DE CHOCOLATE prático

Veja agora o modo de preparo do pavê de chocolate fácil!

O pavê de chocolate é uma receita considerada fácil, prática e muito rápida.

Além disso, ainda é extremamente gostosa e refrescante!

Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pavê de chocolate. Veja agora!


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Pavê de chocolate

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maisena; 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó; 1/2 copo de leite.

CREME BRANCO

1 lata de leite condensado; 1 colher (sobremesa) de amido de milho; 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado; 2 gemas.

CREME DE CHOCOLATE

1 lata de leite condensado; 1 colher (sobremesa) de amido de milho; 4 colheres de chocolate em pó; 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado); 2 gemas.

COBERTURA

4 claras; 1 lata de creme de leite sem soro; 4 colheres de açúcar.


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MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, coloque o leite e o chocolate em pó. Misture até que esteja completamente dissolvido. Depois, molhe as bolachas no leite e reserve.

CREME BRANCO

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, misturando até obter uma consistência grossa e cremosa.

CREME DE CHOCOLATE

1. Assim como o creme branco, coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo médio. Misture até se formar uma consistência homogênea e cremosa.

COBERTURA

1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente. Depois, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM

1. Em um refratário grande, coloque o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.


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2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

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