RECEITA DE PAVÊ FÁCIL E RÁPIDO: Aprenda a fazer um delicioso PAVÊ DE CHOCOLATE prático
Veja agora o modo de preparo do pavê de chocolate fácil!
O pavê de chocolate é uma receita considerada fácil, prática e muito rápida.
Além disso, ainda é extremamente gostosa e refrescante!
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pavê de chocolate. Veja agora!
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maisena; 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó; 1/2 copo de leite.
CREME BRANCO
1 lata de leite condensado; 1 colher (sobremesa) de amido de milho; 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado; 2 gemas.
CREME DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado; 1 colher (sobremesa) de amido de milho; 4 colheres de chocolate em pó; 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado); 2 gemas.
COBERTURA
4 claras; 1 lata de creme de leite sem soro; 4 colheres de açúcar.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, coloque o leite e o chocolate em pó. Misture até que esteja completamente dissolvido. Depois, molhe as bolachas no leite e reserve.
CREME BRANCO
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, misturando até obter uma consistência grossa e cremosa.
CREME DE CHOCOLATE
1. Assim como o creme branco, coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo médio. Misture até se formar uma consistência homogênea e cremosa.
COBERTURA
1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente. Depois, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
MONTAGEM
1. Em um refratário grande, coloque o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.