BOLO DE AMIDO DE MILHO COM COCO: Receita de bolo super fofinho perfeito para lanche da tarde
Aprenda a fazer um delicioso bolo de amido de milho com coco!
O lanche da tarde acompanhado de um bolo fofinho é tudo de bom!
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo do bolo de amido de milho com coco. Veja agora!
BOLO DE AMIDO DE MILHO COM COCO
2 1/2 xícaras de chá de amido de milho; 1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de coco ralado; 1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina; 1 colher de sopa de fermento em pó
1. Primeiro, comece a receita separando todos os ingredientes que serão utilizados.
2. Em uma vasilha, coloque as claras e o açúcar. Bata até que fique um ponto de neve e reserve.
3. Coloque na batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar (1 xícara de chá) e bata muito bem por 3 minutos até obter um creme claro e fofo. Adicione o amido de milho, o leite e o coco ralado. Bata bem por 2 minutos para incorporar.
4. Após esse processo, acrescente também o fermento e misture levemente. Por fim, coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
5. Despeje a mistura em uma forma de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.