BOLO DE AMIDO DE MILHO COM COCO: Receita de bolo super fofinho perfeito para lanche da tarde

Aprenda a fazer um delicioso bolo de amido de milho com coco!

O lanche da tarde acompanhado de um bolo fofinho é tudo de bom!

Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo do bolo de amido de milho com coco. Veja agora!

BOLO DE AMIDO DE MILHO COM COCO


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

2 1/2 xícaras de chá de amido de milho; 1 1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de coco ralado; 1 vidro de leite de coco

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina; 1 colher de sopa de fermento em pó

4 gemas; 4 claras


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

MODO DE PREPARO

1. Primeiro, comece a receita separando todos os ingredientes que serão utilizados.

2. Em uma vasilha, coloque as claras e o açúcar. Bata até que fique um ponto de neve e reserve.

3. Coloque na batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar (1 xícara de chá) e bata muito bem por 3 minutos até obter um creme claro e fofo. Adicione o amido de milho, o leite e o coco ralado. Bata bem por 2 minutos para incorporar.

4. Após esse processo, acrescente também o fermento e misture levemente. Por fim, coloque as claras em neve e mexa delicadamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Despeje a mistura em uma forma de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.