Como fazer chá de aroeira para melhorar a digestão e diminuir o empachamento

O consumo do chá de aroeira ajuda a diminuir sintomas de úlceras, azia, gastrite, infecções e inflamações, além de contribuir para o processo de cicatrização.

No entanto,mesmo tratando-se de chás naturais, é necessário seguir as orientações de médicos ou nutricionistas para um consumo adequado.

Ingredientes:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

150 gramas de folhas de aroeira

4 pedaços de casca de aroeira

1 litro de água

Modo de preparo:

Aqueça a água


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione as folhas e as cascas

Ferva por cerca de 5 minutos.

Coe quando esfriar

O indicado é que se tome o chá de aroeira com moderação por, no máximo, 15 dias, reavaliando se está fazendo efeito ou não

Fonte:

VivaBem – UOL

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”