Pizza de pão de queijo: uma receita deliciosa e criativa

Confira a receita e prepare-se para se surpreender!

Ingredientes para massa:

150 gramas de queijo Minas curado ralado 350 ml de leite 110 ml de óleo 1 pitada de sal 150 gramas de polvilho azedo 200 gramas de polvilho doce 2 ovos

Recheio:

300 gramas de muçarela ralada 100 gramas de gorgonzola em pedaços 6 tomates em rodelas 1 lata de molho de tomate Manjericão a gosto


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

Rale o queijo Minas curado e reserve. Em uma leiteira ou panela pequena, coloque o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo alto até ferver bem.

Enquanto ferve, coloque na batedeira com gancho para massa os dois tipos de polvilho. Despeje o leite com óleo e deixe bater na velocidade mínima.

Acrescente os ovos, um a um. Adicione o queijo aos poucos e aumente a velocidade da batedeira.

Mexa até que forme uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma circular para ficar no formato de pizza.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Leve ao congelador por 20 minutos. Com o restante da massa, faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente. Sirva!

Em forno pré-aquecido a 180°C, leve a massa de pão de queijo da forma para dar uma pré-cozida por mais ou menos 10 minutos. Retire a massa do forno, acrescente o molho de tomate, a muçarela ralada, o queijo gorgonzola e, por fim, as rodelas de tomate.

Leve ao forno até o queijo derreter e dourar. Finalize com manjericão. Aprecie!

Fonte: Danonice.

Ler Mais