BOLO BOMBA DE CHOCOLATE: Uma tentação saborosa

Quando o assunto é uma sobremesa irresistível, o Bolo Bomba de Chocolate se destaca como uma opção que agrada a todos os paladares. Com camadas generosas e uma combinação perfeita de texturas, essa receita é um convite para uma experiência única na cozinha.

Descubra como preparar essa tentação de chocolate em etapas simples e deixe-se envolver pelo sabor apaixonante deste bolo em cada pedaço.

Ingredientes para o creme:

1 lata de leite condensado 3 copos de leite 1 gema de ovo 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite 1 lata de creme de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bolo:

2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa cheias de margarina 4 ovos (claras em neve) 1 xícara de leite 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 2 colheres de fermento em pó químico

Cobertura:

1 barra de chocolate ao leite (200 g) 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Creme:

Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Após esfriar, adicione a lata de creme de leite, misture bem e reserve.

Bolo:

Bata todos os ingredientes do bolo e despeje em uma assadeira grande, preferencialmente redonda, untada e enfarinhada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Sobre a massa crua, adicione colheradas do creme reservado.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Cubra o bolo já assado e leve à geladeira até firmar.

Após gelar, sirva e aproveite essa delícia!

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais