RECEITA DE PÃO SIMPLES: Pão caseiro de leite condensado, fofinho e delicioso
Aprenda a fazer um delicioso e fácil pão caseiro de leite condensado!
Você já ouviu falar sobre o pão caseiro de leite condensado?
Além de ser fácil de preparar, esse pão ainda é extremamente delicioso e fofinho. Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pão de leite condensado. Veja agora!
75 g de fermento de padaria
1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)
4 ovos médios ou 3 grandes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)
Coco ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em uma panela e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
2. Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher. A massa deve ficar mole e mais elástica.
3. Aguarde até que a massa cresça. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos.
4. Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada. Leve ao fogo baixo pré-aquecido.