RECEITA DE PÃO SIMPLES: Pão caseiro de leite condensado, fofinho e delicioso

Aprenda a fazer um delicioso e fácil pão caseiro de leite condensado!

Você já ouviu falar sobre o pão caseiro de leite condensado?

Além de ser fácil de preparar, esse pão ainda é extremamente delicioso e fofinho. Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo do pão de leite condensado. Veja agora!

INGREDIENTES


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

75 g de fermento de padaria

1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)

4 ovos médios ou 3 grandes

1 kg de farinha de trigo

1 lata de leite condensado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)

1 pitada de sal

Coco ralado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em uma panela e aos poucos acrescente a farinha de trigo.

2. Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher. A massa deve ficar mole e mais elástica.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Aguarde até que a massa cresça. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos.

4. Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada. Leve ao fogo baixo pré-aquecido.

5. Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar. Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima!

Ler Mais