Molho branco: Receita fácil de molho branco
O molho branco é um ingrediente que pode dar um toque especial para qualquer prato.
Macarrão, arroz, carnes... as opções são infinitas!
Um bom molho branco, preparado corretamente, pode surpreender a todos durante aquela visita. Nesta receita, vamos ensinar o preparo do molho branco que rende 6 porções e leva cerca de 15 minutos para ser feito.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
500 ml de leite líquido integral;
1 lata de creme de leite;
1 colher (chá) de sal.
Comece aquecendo a manteiga em uma panela no fogo baixo.
Assim que começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar.
Depois que atingir uma consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando constantemente.
Misturar bem irá evitar a formação de grumos.
Por fim, adicione o creme de leite e o sal. Misture sem deixar ferver.