Como fazer a cebola do outback: aprenda a fazer essa delícia em casa
A cebola do Outback é um dos pratos mais famosos do restaurante que se inspira na austrália. Essa entrada é deliciosa, crocante e cheia de sabor. O melhor de tudo é que você pode preparar essa delícia em casa com poucos ingredientes e sem muito esforço.
Informações
Tempo de preparo: 60 minutos. Rendimento: 1 cebola grande.
Ingredientes
1 cebola grande (tipo caixa 5);
1 ovo; 1 xícara de leite integral;
1 xícara de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de fubá;
3 pitadas de pimenta em pó;
Ingredientes
3 pitadas de cominho em pó;
3 pitadas de tomilho em pó;
3 pitadas de sal;
óleo para fritar.
Ingredientes para o molho
1/2 copo de creme de leite com soro; 2 colheres de sopa de catchup; 1 colher de sopa de raiz forte em pó; 3 pitadas de páprica picante.
Ingredientes para o molho
1 pitada de pimenta do reino em pó;
2 pitadas de sal;
1 pitada de pimenta vermelha em pó.
Modo de preparo
1. Em uma tigela, combine a farinha de trigo, o sal, o fubá, a pimenta, o cominho e o tomilho em pó. Em outra tigela, misture o leite e o ovo.
Modo de preparo
Para preparar a cebola, corte a parte de baixo e de cima para deixá-la reta e, em seguida, descasque. Com uma faca afiada, divida a cebola em quatro partes, sem alcançar o final, deixando cerca de 2 cm. Prossiga cortando-a como se fosse uma pizza. Coloque a cebola de cabeça para baixo em um recipiente com água gelada e leve à geladeira por 2 horas, até que se abra como uma flor. Para empanar, mergulhe a cebola na mistura de leite e ovos.
Modo de preparo do molho
Abra a lata de creme de leite e mexa para incorporar o soro. Em uma tigela, misture cuidadosamente ½ copo de creme de leite, catchup, raiz forte em pó, páprica picante, pimenta vermelha em pó, pimenta do reino e sal. Reserve o molho na geladeira.
Modo de preparo
Ao preparar a cebola, vá abrindo suas camadas e polvilhando a farinha temperada até que a cebola fique completamente revestida. Passe-a no leite e, em seguida, na farinha novamente, retirando o excesso.
Modo de preparo do molho
Encha a panela com óleo até a metade (considerando o tamanho da cebola, para evitar vazamentos). Aguarde até que o óleo atinja uma temperatura bem quente e, em seguida, frite a cebola. Após a fritura, escorra em papel-toalha, e pronto!