BOLO DE MILHO SEM FARINHA: Aprenda a fazer um bolo de milho que já sai recheado do forno
Descubra agora como preparar um delicioso bolo de milho sem farinha!
O bolo de milho sozinho já é extremamente delicioso, imagina quando ele está recheado.
Neste webstory, vamos apresentar o modo de preparo de um delicioso bolo de milho sem farinha e recheado. Veja agora!
BOLO DE MILHO SEM FARINHA
1 lata (medida) de leite integral; 1 lata de milho-verde em conserva sem a água
1 lata (medida) de açúcar; 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal; ½ lata (medida) de óleo
3 ovos inteiros; 1 lata (medida) de flocão de milho
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso; Requeijão cremoso (o quanto baste) para rechear; 50g de coco ralado
1. No liquidificador, coloque os ovos, o milho-verde sem a água, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão. Bata até formar uma mistura homogênea.
2. Coloque essa mistura em uma vasilha e adicione o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa bem com o auxílio de um fouet para agregar todos os ingredientes.
3. Transfira a massa para uma forma retangular (28cm x 18cm) previamente untada e polvilhada com fubá ou com farinha. Espalhe requeijão cremoso às colheradas sobre toda a massa.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.