Batata frita crocante e dourada sem óleo na airfryer

A batata frita é um dos acompanhamentos mais populares do mundo, mas também é um dos mais calóricos. Por isso, muitas pessoas estão procurando por alternativas mais saudáveis para preparar essa delícia.

A airfryer é uma ótima opção para quem quer fazer batata frita sem usar óleo. Com ela, é possível obter batatas fritas crocantes e douradas, com um sabor delicioso e sem as calorias extras do óleo.

Nesta receita, você vai aprender a fazer batata frita na airfryer de forma simples e fácil. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes:

300 g de batata 1 colher (sopa) de óleo de soja Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em palitos.

Passe as batatas pela água e escorra bem. Seque as batatas com papel toalha até que estejam completamente secas.

Pré-aqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em uma tigela, misture as batatas com o óleo. Transfira as batatas para a cesta da airfryer.

Leve as batatas para fritar na airfryer a 200 °C por 25 minutos.

No meio do tempo, abra a airfryer e chacoalhe a cesta para que as batatas fritem por igual.

Retire as batatas da airfryer e tempere com sal a gosto. Sirva a seguir.

Fonte: CyberCook.

Ler Mais