Bifes na airfryer: Aprenda como fazer um bife suculento e saudável
O bife é um prato clássico que agrada a todos os paladares.
Mas se você quer uma opção mais saudável, sem perder o sabor, o bife na airfryer é a escolha perfeita.
Essa receita é simples e rápida de fazer, e não precisa de óleo nem de fritura. O resultado é um bife suculento e macio, com uma crosta dourada e crocante.
2 fatias de bife de sua preferencia
Alho amassado a gosto
Sal a gosto
Shoyu a gosto
Pimenta do reino a gosto
Rodelas de pimentões e cebola
Tempere os bifes com alho amassado, sal, shoyu e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o tempero.
Aqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos.
Coloque os bifes na airfryer e programe por 10 minutos a 200°C.
Vire os bifes e coloque rodelas de pimentões e cebola. Programe por mais 7 minutos.
Dica:
Você pode usar o corte de carne que preferir. Para um bife mais macio, escolha um corte com mais gordura, como o contrafilé ou a alcatra.
Sirva os bifes com salada, arroz, feijão ou o que mais você gostar.