Receita de pavê de banana simples e rápido

Se você está em busca de uma sobremesa fácil, rápida e irresistivelmente saborosa, o pavê de banana é a escolha perfeita.

Com deliciosas camadas de cremosidade e o doce natural das bananas, essa receita vai conquistar o paladar de todos.

Então, prepare-se para surpreender seus convidados com esta delícia em apenas alguns passos!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 3 colheres (sopa) de água + 4 colheres (sopa) de água; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 3 bananas-nanicas maduras; 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme; Suco de 1 limão; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de biscoito tipo Maisena (200g).

Modo de preparo

Confira a seguir:

Em uma panela, espalhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos.

Reserve e, enquanto isso, dissolva o açúcar no restante da água em outra panela. Leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até obter uma calda cor de caramelo e, em seguida, reserve novamente.

Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem permitir que ferva. Em seguida, combine-a no liquidificador com banana, sorvete, suco de limão e creme de leite até obter uma mistura homogênea.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Forre o fundo de um recipiente de vidro pequeno com biscoitos, formando uma camada.

Adicione uma camada de creme, seguida por outra de biscoito, finalizando com o creme.

Espalhe a calda de caramelo sobre a última camada e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Receita de bolo fofinho e caseiro na airfryer

Ler Mais

Fonte: Terra.

Ler Mais