Receita de mousse de maracujá com cobertura de chocolate simples no liquidificador

Esta maravilha da culinária pode conquistar até o paladar mais exigente!

E o melhor: é acessível, rápida e fácil! A receita de mousse de maracujá com chocolate leva poucos ingredientes e pode surpreender sua família e amigos.

É uma harmoniosa fusão de sabores que combina a intensidade cítrica e refrescante do maracujá com a indulgência suave e agridoce do chocolate.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Essa sobremesa irresistível cativa os sentidos, proporcionando uma textura cremosa e uma explosão de sabores a cada colherada.

Ingredientes para mousse

2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite sem soro; 2 latas de suco concentrado de maracujá.

Para a cobertura

1 barra de 200 g de chocolate ao leite; 1 caixinha de creme de leite (200 g); Coco ralado para decorar.

Para o preparo do mousse, misture todos os ingredientes no liquidificador, por cerca de 5 minutos.

Coloque em uma travessa e leve para refrigerar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter. Desligue e misture com o creme de leite.

Depois do creme esfriar, cubra todo o mousse e decore com coco ralado.

Deixe na geladeira novamente até obter a consistência desejada.

MOUSSE DE MANGA CREMOSO: Como fazer MOUSSE DE MANGA com apenas 3 ingredientes? Aprenda receita simples e fácil de mousse de manga

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais