Receita de mousse de maracujá com cobertura de chocolate simples no liquidificador
Esta maravilha da culinária pode conquistar até o paladar mais exigente!
E o melhor: é acessível, rápida e fácil! A receita de mousse de maracujá com chocolate leva poucos ingredientes e pode surpreender sua família e amigos.
É uma harmoniosa fusão de sabores que combina a intensidade cítrica e refrescante do maracujá com a indulgência suave e agridoce do chocolate.
Essa sobremesa irresistível cativa os sentidos, proporcionando uma textura cremosa e uma explosão de sabores a cada colherada.
Ingredientes para mousse
2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite sem soro;
2 latas de suco concentrado de maracujá.
Para a cobertura
1 barra de 200 g de chocolate ao leite;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
Coco ralado para decorar.
Para o preparo do mousse, misture todos os ingredientes no liquidificador, por cerca de 5 minutos.
Coloque em uma travessa e leve para refrigerar.
Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter. Desligue e misture com o creme de leite.
Depois do creme esfriar, cubra todo o mousse e decore com coco ralado.
Deixe na geladeira novamente até obter a consistência desejada.