PÃO DE AVEIA

Receita de um delicioso pão de aveia na air fryer pronto em15 minutos.

Em busca de uma opção ágil para o lanche da tarde? Então, confira esta sugestão deliciosa que selecionamos para você.

O pão de aveia fica pronto em apenas 15 minutos e pode ser preparado de maneira descomplicada na air fryer. Esta receita utiliza ingredientes simples, como ovos, leite em pó, farinha de aveia, muçarela e presunto. Confira receita completa nesta matéria:

Ingredientes:

1 ovo (55 g); 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó (10 g); 2 colheres (sopa) de farinha de aveia (você pode usar a sem glúten); 1 colher (chá) de fermento químico (3 g); 1 pitada de sal; Azeite de oliva para untar; Recheio (precisa dobrar a massa); 2 fatias de muçarela (50 g); 6 rodelas de tomate italiano (80 g); Orégano e sal a gosto; 2 fatias de presunto (50 g).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

MODO DE PREPARO:

Prepare a mistura inicial em uma tigela, combinando 1 ovo, 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó, 2 colheres (sopa) de farinha de aveia, 1 colher (chá) de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Levemente misture os ingredientes com um garfo.

Transfira a mistura para um refratário pequeno (por exemplo, 9,5 cm x 4,5 cm de altura) previamente untado com azeite.

Asse na air fryer preaquecida a 180 ºC por 12 minutos ou no forno, na mesma temperatura, por 15 minutos. Esta receita rende 1 porção pequena.

Para a Versão Recheada:

Caso deseje rechear, duplique os ingredientes da receita e prepare a massa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Caso deseje rechear, duplique os ingredientes da receita e prepare a massa.

Caso deseje rechear, duplique os ingredientes da receita e prepare a massa.

Cubra com 2 fatias de presunto e despeje o restante da massa.

Polvilhe orégano (pressionando para fixar) e asse na air fryer ou no forno, seguindo o mesmo tempo e temperatura da versão sem recheio. Esta versão rende 1 porção média.

Caso prefira, é possível substituir a aveia por farinha de trigo. *Com informações do IBahia

Ler Mais