PÃO DE AVEIA
Receita de um delicioso pão de aveia na air fryer pronto em15 minutos.
Em busca de uma opção ágil para o lanche da tarde? Então, confira esta sugestão deliciosa que selecionamos para você.
O pão de aveia fica pronto em apenas 15 minutos e pode ser preparado de maneira descomplicada na air fryer. Esta receita utiliza ingredientes simples, como ovos, leite em pó, farinha de aveia, muçarela e presunto. Confira receita completa nesta matéria:
Ingredientes:
1 ovo (55 g);
1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó (10 g);
2 colheres (sopa) de farinha de aveia (você pode usar a sem glúten);
1 colher (chá) de fermento químico (3 g);
1 pitada de sal;
Azeite de oliva para untar;
Recheio (precisa dobrar a massa);
2 fatias de muçarela (50 g);
6 rodelas de tomate italiano (80 g);
Orégano e sal a gosto;
2 fatias de presunto (50 g).
MODO DE PREPARO:
Prepare a mistura inicial em uma tigela, combinando 1 ovo, 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó, 2 colheres (sopa) de farinha de aveia, 1 colher (chá) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Levemente misture os ingredientes com um garfo.
Transfira a mistura para um refratário pequeno (por exemplo, 9,5 cm x 4,5 cm de altura) previamente untado com azeite.
Asse na air fryer preaquecida a 180 ºC por 12 minutos ou no forno, na mesma temperatura, por 15 minutos. Esta receita rende 1 porção pequena.
Para a Versão Recheada:
Caso deseje rechear, duplique os ingredientes da receita e prepare a massa.
Caso deseje rechear, duplique os ingredientes da receita e prepare a massa.
Caso deseje rechear, duplique os ingredientes da receita e prepare a massa.
Cubra com 2 fatias de presunto e despeje o restante da massa.
Polvilhe orégano (pressionando para fixar) e asse na air fryer ou no forno, seguindo o mesmo tempo e temperatura da versão sem recheio. Esta versão rende 1 porção média.