Como fazer beterraba na panela de pressão de forma fácil

A beterraba é um vegetal rico em nutrientes, como ferro, potássio, vitamina C e antioxidantes. Ela pode ser consumida crua, cozida ou assada, e é uma ótima opção para saladas, sopas, sucos e outros pratos.

Confira aqui 3 dicas de como fazer beterraba de forma fácil na panela de pressão:

Para que as beterrabas fiquem com a cor vibrante, cozinhe-as com a casca.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Se você quiser que as beterrabas fiquem mais macias, cozinhe-as por mais tempo.

Você também pode adicionar outros ingredientes à panela de pressão, como alho, cebola, sal e pimenta.

Receita de Beterraba cozinha na panela de pressão

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 6 porções. Grau de dificuldade: fácil.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 beterrabas; 1 pitada de sal; suco de 1 limão; 1 colher (sopa) de salsinha picada; meia cebola picada.

Modo de preparo

Lave bem as beterrabas e retire os talos. Coloque as beterrabas na panela de pressão e adicione água até cobri-las. Tampe a panela e leve ao fogo alto.

Modo de preparo

Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e corte as beterrabas em cubos médios. Em um recipiente, coloque a beterraba cozida e os demais ingredientes. Sirva quente ou frio.

*Receita com informações do Site Nestler.*

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories