PÃO DE AVEIA NA FRIGIDEIRA: Aprenda a fazer um delicioso pão de aveia na frigideira
Veja agora o modo de preparo do pão de aveia feito na frigideira!
A aveia é conhecida por ser rica em fibras e minerais. Dessa forma, ela ajuda no bom funcionamento do intestino.
Neste webstory, vamos apresentar a receita do pão de aveia feito na frigideira. Veja agora!
1 ovo inteiro; 1 colher (sopa) de água fria
Sal a gosto; 3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de fermento para bolo
Recheio (opcional): queijo mussarela, requeijão ou ricota
1. Para fazer essa receita, use uma frigideira pequena. Se colocar em uma grande, o pão pode ficar fino demais e não vai conseguir rechear.
2. Primeiro, misture todos os ingredientes (menos o recheio) até obter uma massa molinha.
3. Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Depois, coloque metade da massa e espalhe com uma colher.
4. Em seguida, adicione o recheio de sua preferência e o resto da massa por cima.
5. Espalhe a massa com o auxílio de uma colher, para cobrir o recheio.
6. Tampe e, em fogo baixo, deixe dourar um lado. Vire com uma espátula e doure o outro lado.